بسكويت بحبة البركة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بحبة البركة
المقادير:100غ **دة** 200غ دقيق بيضة صغيرة الحجم 2 /1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة ماء بارد ملعقة كبيرة حبة البركة الطريقة:نغربل الدقيق مع الملح ونضيف ال**دة**ويخدم الكل بأطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل يضاف اليه حبة البركة البيضة المطربة و الماء ويعجن الكل حتي يصبح العجين متجانس و املس يلف العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة مدة نصف ساعة يخرج العجين من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع بقطاعة صغيرة باشكال مختلفة يصفف البسكويت فوق صفيحة مغطاة بورق خاص للفرن ندخله للفرن لمدة18 دقيقةحرارة الفرن 180 درجة يخرج البسكويت من الفرن و يترك ليبرد و يقدم مع الشاي بالهناء و الشفاء ملحوظة:كمية تختلف الماء حسب نوعية الدقيق
الدعم الفني- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رد: بسكويت بحبة البركة
يأرب تعجبكم
الطبقة
بالعافية
الطبقة
بالعافية
الدعم الفني- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى